Conocerte

Miguel Ángel Cisneros

Conocerte fue osadía entre huracanes

porque fuiste melancolía entre silencios,

fuiste raciocinio entre malos pensamientos;

porque fuiste luz de luna reflejada en guayacanes.

 

Fuiste perfección, yo te creía una quimera;

fuiste la lección del niño malo que no aprende;

un corazón que de enseñanzas nunca entiende;

fuiste la razón de noches pasadas en vela.

 

Fuiste melodía, sí, pero una de amor

en la que estuve aletargado largamente,

deambulando sin hallar aliados

con el corazón sobre las manos,

porque cruel y desgraciadamente

solo conservo alicientes que me saben a dolor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel Ángel Cisneros (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.