Hoguera en invierno

Gabriel Espinoza

El frío respirando sobre la piel,

la tarde perezosa y entrometida

murmurando indecencias a la pared

y la carne a las ganas sometida.

 

Nosotros deambulando tan desnudos

en los ojos del deseo febril,

mientras la ropa amenaza con tapujos

arruinarnos este día de abril.

 

Nos acechamos impacientes y presos

de un abismo tejido en devoción

a lo que el pudor arrebata con celos

para privarnos de satisfacción.

 

Pero dos cuerpos al contacto se encienden

cuan ansiosa llama que vino bebe

y energía libera sin detenerse,

brotando de sí sudor que la cebe.

 

Y las piernas se entregan a la fricción,

las manos presionan todo a su paso,

los labios recorren buscando calor,

la sangre dilatando cada vaso.

 

Como fogata en cueva desprotegida,

este roce desafía este tiempo

refugiando su ambición a la deriva

entre contracciones de un mismo tempo.

 

@lacalledelverso

#gabrielespinoza

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nos acechamos impacientes y presos

    de un abismo tejido en devoción

    a lo que el pudor arrebata con celos

    para privarnos de satisfacción.
    ...............................................
    ARREBATADOS E IMPACIENTES CON DEVOCIÓN Y SATISFACCIÓN,
    APRECIO LA LECTURA DE TUS BELLOS VERSOS EN HOGUERA DE INVIERNO PLENOS DE BELLEZA.
    ABRAZOS, POETA.

  • Gabriel Espinoza

    Gracias querida Alicia, un gran placer para mi que valores mis versos.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.