A un guerrero ( dedicado a mi gran amigo)

angelcesar

A UN GUERRERO

Se vislumbra un guerrero sin saeta
en la dura batalla del azar,
el que busca a quién caiga con su treta
entre el bien o entre el mal sin descansar.

Duro golpe le ha dado con su aleta
y no sale de un río ni del mar,
simplemente es quien juega una ruleta
sin gatillo, sin balas, sin radar.

Luchador quien entrega con el viento
esa magia que a un corazón sediento
lo impregna de bondad a contraluz.

Hoy las almas que sufren su agonía
se amotinan enviándole energía
dando fuerza al guerrero de la luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Buenos versos ángel. Me han gustado...

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.