Noche

Oswaldo C Reines

De esta noche callada nace la luna 

en ese tiempo translúcido  la vida se forma pasiva y aflictiva.

entre ilusiones y ensoñación 

vamos contrayendo matrimonio hacia la libertad.



Así, al  callarse la  sociedad y mi ser.

 el amor, la esperanza y la vida me invitas a olvidar, 

 de mis penas, mis culpas 

y todo aquello que sea quimera o libertad.

 

¡Oh!  dulce noche,

noche oscura, noche áspera.

nos enseñas con indiferencia

que todo termina, que todo tiene su fin.

bella cómo la vida,perdurable como el crisantemo.

 por caminos omniscientes recaes en la cabeza de todo ser.

dando a comprender el descanso para su día.

 ¡oh! sabía eres dulce noche

 

  • Autor: O.Rafael C. Reines. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2020 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.