Recuerdo triste

taltamira

 

 

Tenía tu compañía

pero tu mirada no buscaba la mía, mi corazón aceleraba su ritmo mientras calmabas tu instinto.

Todo mi mundo giraba en tu entorno

sin ser centro del tuyo, el espacio para tí muy grande sin haber espacio para mí en el tuyo.

Encontré lo que quería tener

no fue lo mismo para tí, porque seguías buscando sin encontrar.

Amé sin condición

Pusiste límite a mi amor por convicción

Se me perdió el tiempo sin darme cuenta por obsesión

aprovechaste el tiempo para encontrar tu perdición.

La distancia y el tiempo se encargaron de mi situación.

Tu tiempo de gozo fue corto y gran distancia te separó del amor.

Nuestros destinos se unieron en triste recuerdos del corazón.

Entre tus manos tuviste amor y yo sólo tengo un triste recuerdo de tu traición.

Nuestra mente unida quedó en tristes recuerdos del corazón.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    RECUERDOS TRISTES EN BELLOS VERSOS...

  • Elena. DC

    TREMENDAS LETRAS...OLVIDA BORRÓN Y CUENTA NUEVA, ME GUSTARÓN TUS VERSS Y TE FELICITO, UN ABRAZO

  • YA SABES QUIEN

    El instinto de radar de las mujeres
    Ven por detrás de los ojos
    Por los ojos y entre los ojos

    Creo que me empieza a gustar la prosa

    Amiga del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.