PIEDRAS NEGRAS...

pani

Sobre las piedras negras

De su ausencia....

Surgen violetas oscuras,

 

Pálidamente

Desahuciadas...

Entre campos desamortizados

De agua y roca,

 

Oh belleza

Cariacontecida...

En el marco inasible

Del recuerdo,

 

Cuan difícil

Es retener el aliento...

Desmitificado de la propia rosa,

 

En la cárcava

Desbocada...

De todo pensamiento,

 

Más allá de otoños

Desasidos...

 

En el lago

Irreverente,

De sus descuidadas...

 

Y evanescentes horas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Tienes un estilo muy original. Me gusta mucho. La ausencia da esos matices.
    Saludos poeta.

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTES E IRREVERENTES VERSOS CHULOS DE BELLOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.