UNA TARDE HACIA LO NUESTRO

Luis Alberto R

En refugio mentiroso de llovizna
armamos abrazo que mira,
sintiendo las brisas que corren
y juegan con golondrinas.

Y en el placer de esa danza,
tú y yo de alegres callados testigos
viendo intentarse de nube
la verdad de nuestros respiros.

Allá sobre nuestro futuro esta tarde,
la lluvia. Bajo una grandiosa manta,
elegante de gris oscuro,
algunas joyas de chispas
y flequillos plateados al suelo.

Nuestras miradas encontradas, el beso y
soltando el abrazo hasta dos manos
decidimos con la alegría en silencio
participar de lo bello.

Y emocionados corremos
a la lluvia que fuerte canta,
limpia huellas y acerca los sueños
en sus espejos al cielo
y pequeños mundos al verde.

Y empapados con agua del azul,
compañeros del universo,
todos somos felices al tiempo
durante quince minutos intensos.

Pasan sabor de eterno
diez momentos, cien asombros,
mil instantes, veinte gritos
nuestras risas, brincos, giros,
salpicándonos de niños.

Fotografías indelebles
que construyen causas, motivos
y recuerdos que son ciertos
y en su importancia no mueren.

#LuisAlbertoR

  • Autor: Luis Alberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2020 a las 16:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ..........................

    Bellas letras, poeta. Un gusto pasar a leer su obra, que da ganas volver a leer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.