*POESIA PARA OLVIDAR*

latigo negro

Pasan cosas en la vida, no comprendo ¿Por qué?, “en el tiempo su paso deja huella como en la arena abandona su espuma el mar”. -Yo sé que así será -

 

Pueda ser que con el tiempo

Otros senderos aparezcan en mi vida.

Entonces, llenaré mi espíritu

Siguiendo mí estrella con ímpetu

Inminente, solo así emergeré de la turba;

Ante la mirada atroz de la adversidad.

 

Pueda ser que con el tiempo

Amainen mis pesares y aprenda a perdonar.

Resarciere mi vida cada momento, y,

Atragantando mis recuerdos volveré a comenzar.

 

Ovaciono que llegue el amanecer

Límpido, después de una noche tenebrosa.

Vuelvo a sentirme vivo y dispuesto. El día

Irradia para olvidar, con nuevas ilusiones

De colores, libres y tornadizas cual mariposas…,

Abrazo en mi tálamo con fuerza la almohada, y

Reto a la vida a que mañana, no sea solo sueño mi felicidad.

 

  • Autor: LATIGO NEGRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2020 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • latigo negro

    Cuando la adversidad reina y todo parece que no tiene soluciĆ³n, surge un halo de luz llamada esperanza.

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.