Con la verde pasión de tus ojos enciendes

Julio Noel

Con la verde pasión de tus ojos enciendes

la luz que ilumina la sombra de mis penas,

que llorando van por el río de la nostalgia

a verter en la mar del recuerdo su tristeza.

Mis lágrimas de dolor y silencio colman

los caudalosos ríos de tu larga ausencia

por donde fluye el amor de aquellos dorados

años que hirió nuestros corazones de inocencia.

En las noches desveladas del cálido estío

aspiro el rojo aroma que por mi ventana entra,

fragancia que enardece en mis rendidos sentidos

el apasionado fuego que enciende mis venas.

Una verde brisa se desliza por mi lecho

y con su álgida lengua mi arrebato congela,

frente a mi ventana se desvanece una luz

que rauda se oculta en una lejana estrella.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2020 a las 06:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.