Largas manos-.

Ben-.

Largas manos cruzadas

investidas de cierta autoridad

contrariamente ejemplares

en su luz de amanecida.

Largos sueños concluidos

simientes de sueños complementarios

se cierran las mandíbulas

entre cabellos ineptos e inexplicables.

Son sus arterias bahías inmensas

tensas formas de evitar naufragios

corpulentas razones o motivos

para sobrevivir en un mundo austero.

Largas manos sin sentido

ocultan llamaradas de extravío

inundando la calma de la tarde

con su poderoso y rotundo cántico.

Largas manos costureras

de racimos de impresionantes terciopelos,

no, de inveterados filamentos e hilos,

coloridos simultáneos que apaciguan mi frente

por la noche derrotada.

Veo sus huellas en cada uno de sus hijos,

terciando por latitudes de imposibles jardines,

ahora que, la concordia y la humildad

de ellos es vecina.-

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2020 a las 05:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Rous B

    Sencillamente hermoso.🤗

    • Ben-.

      Gracias Rous, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.