HOY YA NO SALGO A JUGAR

alarcon_aldebaran

hoy ya no salgo a jugar
cd's por colillas
dvd's y zapatillas
salir a chutear

columpio encadenado
bosqes talados
grifos cerrados

posas en barro
encendedores sin cigarros

peleas obligadas
piedradas
en el tejado

amigos muertos
consumirse hasta a la vagancia
dejarle el ojo negro
por perder la fragancia

mi primo en la carcel
mi tía salió de la pasta
mi abuelo va por el cancer
La nilda no es una santa

mi tio pato en la depa
mi abuela esta muy joven
no puede no ser joven
pa vivir hay que ser joven
a la olga le faltan fiestas

conversaciones en ingles
mi mano en su vagina
películas en rensillas
potos, penes; niños y niñas


bicicletas con sobrepeso
posters de luz que no prendian
buscar en la escondia
mientras intentabamos tener sexo

kilos de azucar, 
cuatro metros de ancho, dos metros y medio de largo, clientes, bonos de marzo
Y las pitucas
multan a la gente pagando,

disculpa pa seguir perdonando, se nublan calentandose con la estufa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    mi primo en la carcel
    mi tía salió de la pasta
    mi abuelo va por el cancer
    La nilda no es una santa
    .........................................
    QUÉ INTENSO ERES...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.