Una guerra

Miguel Ángel Cisneros

Con vos quiero una guerra de esas furtivas,

de esas que acaban de a poco con el corazón.

Donde el único disparo certero

sea el de ese alado arquero

que dispara flechas de pasión

para engañar nuestra razón en una detonación colectiva.

 

Con vos quiero una guerra de fantasías;

de besos a media luz en la mañana;

de correr bajo la lluvia por aceras

para encontrar sublime una manera

de no desechar el amor por la ventana,

convirtiéndolo en ladrón de paulatinas alegrías.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Una carta con remite y destino.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.