HOY.

shoss

Oscuridad, vertida como alquitrán derretido;

cubre de engaño la razón; amenazante locura…

inyección de temor a prematura muerte

enemigo invisible cobrador de ignorancia.

Posible vía de escape recuperante de calma

decidir un regresar hasta la trashumancia,

haciendo senderos nuevos, vida llena de alegrías;

de equipaje llevo carpa por inclemencias del tiempo;

fogata diurna en el bosque, ilumina oscuridad de mi cerebro

con el calor de la energía de naturales deshechos.

No temeré enfrentamientos del trasegar misterioso,

vivir es la aceptación de hacer posible el amor;

Y descubrir en el otro, un cielo que te acompaña

compartiendo la alegría, parte del jardín de la pasión.

No hay dudas; solo querremos lo mejor para el amor,

Conservaremos entonces eternamente, juntos vivir el querer.

Dios.    

 

shoss. 06/07/2020.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2020 a las 00:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.