SE PASEABA POR EL CAMINO.

Danny McGee

SE PASEABA POR EL CAMINO.

 

Se paseaba por el camino un soplido de bellos sueños, colores que irían vivos al mundo de los recuerdos: el mundo que era tan tuyo, también era para mí, y de ese bello futuro que yo parecía escribir.

Un soplido de nuevos sueños se paseaba por el camino, aquel que hallaba los besos tan tuyos cono eran míos: la magia que era tan tuya también venía de mí y de esa bella aventura escrita en el porvenir.

Se paseaba por el camino un soplido de bellos sueños, y el sol, que abrazó al estío, dio un día con hora y tiempo: el día que era tan tuyo, también era para mí, y de ese bello futuro que yo parecía escribir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Siempre hermosas letras para un amor que todavía mora en tu corazón Danny. Y una pincelada de tristeza.

    Un abrazo amigo,
    David

    • Danny McGee

      Con gran acierto recibo tus palabras. Como siempre, tu comentario me trae una alegría.
      Gracias, David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.