Anhelo

katherinmaya

Si usted se acerca tan despacio como el reloj de arena
y mira mis ojos hasta perderse en las estrellas,
Si usted es capaz de ver lo que esconden mis palabras
y capaz de cantar las notas que escribe mi alma
Por favor amárreme en sus brazos como a una naufraga

Yo no prometo charlas eternas y risas sin precio
Le compartiré mi silencio y las ganas de creer en esto
Yo no prometo bajarle las estrella en un beso
Le compartiré un café y de postre mis secretos

Si usted puede ver lo que dentro de mí perdí
y encontrar al amor que no puedo dejar ir
Corte las cadenas aunque esto me llene de pena
y espere que mi alma se encuentra en un viaje de vuelta

Yo le prometo regalarle el tiempo que es eterno
en donde se curan las heridas y nacen los recuerdos
Porque un amor se borra con los besos de un nuevo intento
así que por favor no me sueltes en el viento

Por que el amor se construye entre la química
y la química nace de la sonrisa que el otro inspira
y puedo asegurarte que en la noche cuando la luna mira
se mezcla tu recuerdo entre mi sonrisa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Yo no prometo charlas eternas y risas sin precio
    Le compartiré mi silencio y las ganas de creer en esto
    Yo no prometo bajarle las estrella en un beso
    Le compartiré un café y de postre mis secretos
    ..............................................
    YA EMPEZAMOS CON SECRETOS.... EL CAFÉ Y EL POSTRE ES DE REGALO??

  • katherinmaya

    Jajaja sip el café y el postre es de regalo

  • Rous B

    promesas reales y hermosas.😊

  • Menesteo

    Un buen café y una hermosa conversación para curar los males del alma.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.