Silencios

taltamira

SILENCIOS

 

De lejos veo las hojas moverse por el viento, cierro los ojos para verte y cuando los abro la claridad despeja mi mente. Silencio a través de la ventana.

 

Busco tu rostro, palabras y bellos momentos cerrando los ojos, que nada interrumpa el gozo, en esta habitación cerrada. Silencio.

 

Alimento el alma en este espacio, antes que el ruido destruya el placer de sentir. Silencio.

 

Al abrir la puerta de este cuarto, se esfumará la ilusión en mi interior y se borrará el pensamiento de mi amor escondido, que llevo en Silencio.

 

Es mi habitación cómplice de pensamientos locos, que la mente esconde y en silencio guarda, de un amor que sólo existe en mi mente.

 

No se, será un nuevo amor que alborota mi mente, será la añoranza de volver sentir emociones olvidadas.

Silencio, dime si mis fantasías tienen eco o son recuerdos que se han despertado de una mirada extraña que recuerdo en Silencio.

 

 

Taltamira

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Silencios que transportan a un mundo de amor
    Interesante y me agradó
    Con cariño
    JAVIER

  • alicia perez hernandez

    No se, será un nuevo amor que alborota MI MENTE, SERÁ LA añoranza de volver sentir EMOCIONES OLVIDADAS.
    ............................................
    POR LO PRONTO TU PROSA YA ESTA ALBOROTADA Y EN SILENCIO BUSCA EL SENTIMIENTO ESCONDIDO.... DEL QUE NO ESCUCHA

  • jose S.W.

    Imagino que es el principio del libro que estás escribiendo en prosa.Espero sea muy bonito.
    Un saludo Talta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.