LA OSCURIDAD DEL MUNDO

Lidia

Una espesa nube negra

al mundo lo ha oscurecido

ha llegado como fiera

cual monstruo desconocido

 

Estamos muy asustados

porque el saber de la ciencia

todavía no ha podido

controlar con eficiencia

 

Andamos todos de prisa

y también llenos de miedo

porque fácil nos contagia

detenerlo no han podido

 

Enemigo poderoso

porque llegó de repente

es semejante a un tornado

que deja estela de muerte

 

Nos ha impuesto no salir

y dejarnos confinados

lo hacemos por prevenir

y estamos horrorizados

 

Todos los hombres de ciencia

han quedado sorprendidos

les agarró de sorpresa

lo que no habían vivido

 

Solo han podido saber

que es un virus peligroso

que es muy letal su poder

demasiado contagioso

 

Existe una pesadumbre

entre los seres humanos

esta es una incertidumbre

que nos mantiene aterrados

 

Es esta una lucha a ciegas

contra algo que no vemos

de una arrolladora fuerza

destructora y no podemos

 

El hombre estaba creído

invencible en su poder

Ya se habían olvidado

de alguien que no pueden ver

 

Por eso se habían creído

poderosos en la tierra

pero han sido derrotados

en esta colosal guerra

 

Dios nos sigue demostrando

que no somos invencibles

y también nos ha probado

¡Que nada le es imposible!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.