palomas nocturnas...

nando_barra

se marchitaron las rosas de aquel rosal

y el jardin parece mas sombrio.

cerraron las puertas de aquel local

y aquellas palomas nocturnas volaron sin rumbo fijo.

 

ya no se escucha su estrépito gorjeo

ni su aleteo insinuante.

quedaron como huérfanos sus visitantes,

aquellos que por unos cuantos pesos

gozaban de sus encantos delirantes.

 

no estan. quien sabe Dios a donde se fueron,

quizas a un nuevo local o a la calle,

donde todo es indolente y perverso.

nadie sabe a donde se fueron. nadie.

 

se marchitaron las rosas de aquel rosal,

y los grillos ya no cantan en ese jardin.

volaron aquella palomas nocturnas

y su revolotear ya no se oira mas

en esas noches frias de Abril.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2020 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.