Tengo sed

La musa Zely


Tengo sed de su cuerpo,
aquel corpulento que
me atrapa y no me deja
respirar.
Que me ahoga en su
sed, aquella que
con pasiones prohibidas
me obsesiona.


Camino por el desierto
casi sin aliento,
no siento el perfume de tu piel
ni tampoco tus besos con sabor a miel,
me derrito como el helado
sin poder haberte encontrado,
¡ay amor!, ¿cómo saberlo?,
si ni siquiera sé donde has estado.

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de agosto de 2010 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 263
  • Usuario favorito de este poema: La musa Zely.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    muy bonito les aha quedado..me ha gustado..
    felicitaciones a los que participaron..
    besos...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.