Cambio de ruta hacia tu encuentro.

walter rafael aguero gomez

La brisa de la nostalgia

llegó vestida de tu lejanía,

entró por la ventana de mi alma;

lentamente,

despertó las brasas del recuerdo;

avivando mis sentidos,

el fuego

que dejó tu pasión.

Allí,

oculto, 

estaba el amor

que brotó mágicamente

como un nuevo amanecer

para disipar la oscuridad;

dejando al descubierto tu presencia

que le devolvió el color

a mi existencia.

Mi soledad

juega con el ayer;

mientras el hoy me invade

con el disfrute de tu cuerpo.

El tránsito

por la tiniebla

nunca fue un castigo,

era simple aprendizaje

hacía la plenitud de la luz.

La vibración de paz

separó las aguas tóxicas

que me ahogaban.

El reptil

que habita en mí,

ferozmente buscaba el mal;

los instintos primitivos florecían.

La inmensidad de tu amor

cambio mi ruta

hacía el supremo bien.

Soy flor de loto

que escapó del barro.

Mi mente

se liberó de la esclavitud

para volverse mi maestra.

Tu amor

venció la noche, 

nuestro mágico encuentro

me liberó de la soledad.

Te quitas

el traje de la pasión, 

con tu mirada llena de calma

me das la comprensión

de tu amor profundo

de tu entrega total.

 

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2020 a las 09:15
  • Comentario del autor sobre el poema: La maestría personal me devuelve a mi ruta.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.