LA PROMESA

Erick Alexander Villegas

La noche esta fría y sin luna,

habías llorado por más de una hora,

me tengo que ir me dijiste,

nos vemos mañana o entre unos días.

 

Nunca te había dicho adiós al despedirme,

esa vez el cuídate o el te veo luego, no sonaron,

una palabra triste afloro en mis labios,

adiós te dije como presagiando,

tú una señal con las manos hiciste,

la noche estaba fría y sin luna.

 

Camine muy triste por calles solitarias,

mi alma ausente estaba,

pues estaba contigo,

llegue a casa, me tire en la cama,

no pude dormir esa noche y otras tantas.

 

Los días pasaban y pasaban,

nunca llegaste a aquella cita,

nunca mis ojos tuvieron la dicha de verte,

de nuevo por un instante,

de nuevo para abrazarte.

Solo un recuerdo vago en mi mente queda,

tu rostro, tu pelo, tu cara,

aquella noche fría y sin luna,

en que una promesa rota se quedó en el aire,

una promesa que no fue cumplida,

una promesa que me marcaría.

 

A veces sueño despierto y te imagino,

como has cambiado y como es tu vida,

vienes a mí y la promesa cumples,

me dices como estas, como te ha ido,

te digo lo que tengo reprimido,

 

Tú me dices fue lo mejor, cuanto lo siento,

yo te digo me partiste el corazón con tu partida,

luego te abrazo, luego lloramos,

nos despedimos y nos besamos,

esta noche será fría y sin luna….

  • Autor: Erick Alexander Villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2020 a las 08:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose S.W.

    Una bonita historia que en prosa queda estupenda.
    Un saludo Erick.

    • Erick Alexander Villegas

      Que bueno que le gusto. Gracias por visitar y comentar. Saludos y Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.