"No te escribiré más"

Gladys Sarai

No te escribiré más poemas... No, ya no, porque un día dije que sólo serían de amor. Y hoy mi espíritu está impaciente, desesperado por saber de ti. Hoy mis manos quisieran mutilar a mis pensamientos, tiemblan por hacerlo.

¿Que si he llorado? Siempre he sido sincera y debo decir que no he llorado mucho, no como yo quisiera, no como lo necesito. He reprimido mis lágrimas ante la multitud. Seamos realistas, a nadie le importa el sentimiento que llevo dentro, o si alguno se ha interesado, no puede comprender el dolor porque simplemente no lo está sintiendo como yo.
Entre las sombras pienso en la muerte, no somos nada, somos un grano de arena y nos sentimos una montaña. 

Los amigos son importantes ahora. Tratan de sacarme una sonrisa, ¡Y vaya que lo han logrado! Pero son sonrisas momentáneas, son muy distintas a las que tú me provocas.
Espero el momento de recibir esa llamada...
Espero escuchar tu voz...
Espero que estés bien...

Te extraño, te pienso, te amo.

—Gladys S. Hdz. R.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    INMENSA E INTENSA DECLARACIÓN

  • jose S.W.

    Una carta con remite y destino.
    Un saludo Gladys.

  • JAVIER SOLIS

    Mis manos quisieran mutilar a mis pensamientos
    Entre las sombras pienso en la muerte,
    Los amigos tratan de sacarme una sonrisa,
    Espero escuchar tu voz... te amo.

    Un mundo lleno de ansiedad, el amor desespera.
    Interesante
    Con cariño
    JAVIER

  • Willie Moreno

    Con que intensidad haces llegar dicha carta... Se hizo notar el desespero y llegó hasta aquí.

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.