SABANAS ENCENDIDAS

WandaAngel

Amo tu silueta, 

tu sombra vacía.

Tu desnudez 

vestida de luna,

insinuando lunas 

desvestidas.

Amo tus pechos

indicándonos el futuro, 

tu boca llena 

de agua de vida. 

Tu suavidad de seda

dulcemente entibiecida,

tus muslos alzados

denunciando tu herida.

Amo amarte de día 

entre sábanas encendidas. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.