PENSANDO EN TI

Classman

 

No duermo pensando en ti

me atormentan los momentos

esas fechas que fijamos

para cumplir los proyectos.

 

Las noches son como sombras

que envuelven todos mis sueños

se van pasando los dias

sin saber porqué lo nuestro.

 

No quiero dejarte sola

expuesta ante tanto riesgo

no podría perdonarme

no estar contigo ese tiempo.

 

Evitemos que transcurran

de la vida esos momentos

que ahora estando separados

no podemos hacer nuestros.

 

Difícil imaginarme 

la vida lejos de ti

pues cuando estoy a tu lado

soy plenamente feliz.

 

                                        Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.