"MI DROGA"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Ayer hubo viento, viento sin noticias... hoy simplemente encontré el suelo por el que pisas... 

Pienso, y luego, existo, porque si desisto de pensarte me desequilibro, me persiguen palabras, recuerdos de los que no me libro....

Y ahora con mente fría, el corazón en la mano, veo que simplemente eres mi dosis diaria de antemano...

Tengo que desintoxicarme, si ya estaba en el punto de la aceptación preciada, y no me dejas ir... y mi Alma no te deja morir, morirte aquí dentro, mi cora late fuerte pero lento, deshacerme de tus cenizas mar adentro, en el mausoleo azul sin quizás...

Mi droga... mi sustento... mi cabeza dice: loca... mi corazón dice cemento...

Todo se descoloca, si yo yazco en el infierno, allí no existen notas en melodía, los avernos con abismos están en mi día día, necesito borrarte, rehabilitarme, porque nunca estás cuando  necesito algo de tu parte...

 

 

Días muy malos pasando estoy, la cabeza ni siquiera me da para escribir, solamente mierdas que plasmo hoy aquí...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2020 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.