Borrar los sentimientos

Jaime Marín

Quisiera borrar tu nombre de mi corazón,

y  hacer que este sentimiento se desvanezca

pues sé que no eres más

que una linda fantasía, una ilusión,

un sueño que jamás veré hacerse realidad.

 

Tú eres la pequeña dama,

Que ha conquistado mi corazón

Aunque tenga que conformarme 

con admirarte desde lejos,

Ver tu silueta de niña - mujer,

Y recorrer la gracia de tu cuerpo con mi mirada.

 

Piel de ángel con sonrisa de princesa,

Un corazón de hierro,

Y esa tu mirada que me apresa.

 

¡Oh princesa mía!

Te admiro en silencio

Pues no quisiera arruinar tu sonrisa, 

con este tonto sentimiento,

 Que muere ahogado en el fondo

de mi corazón...

MarVal87

  • Autor: MarVal87 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2020 a las 19:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.