Y Pensar.

Susana Esmeralda

Y pensar que todo se ve tan lejos

Como se ve el horizonte desde la orilla del mar

Y se contempla el vuelo de las gaviotas

En un atardecer naranja

Que da brillo a tus ojos y acaricia tu mirada

Como se ve el cielo, con su radiante sol

Los destellos de la luna, en la noche que aparece

Y te envuelve en el juego de un reloj

En el regazo del tiempo

Que rige tu vida y tus glorias

Conduciéndote a ciegas, Y pensar

 

Pensar que el titac del tiempo

Lo sientes hasta en tu pulso

Que arruga tu piel cuando pasa

Y pinta de blanco la experiencia

¿Qué será de mi cuando pare mi reloj?

Me pregunto, cuando hablo con el alba de un nuevo amanecer

Y platicamos de la vida que se va

Y descalza voy por los caminos del final

El día en que mi presente será pasado

Y mi pasado solo recuerdos.

 

Y pensar que todo se ve tan lejos

Y lo que hoy escribí ya es pasado.

 

Susana Esmeralda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Interesante versar, el tiempo llevando a cuesta el sentimiento... Hermoso Susana.

  • Victor Julio González

    Camina y siente; Ve siempre al futuro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.