Sabe a paraíso.

Josh

Sabe a paraíso.
Conectar mediante besos.
Mediante risas.
Mediante abrazos.
Mediante silencios.

Sabe a paraíso.
Sentir nervios.
Sentir complicidad.
Sentir la música.

Sabe a paraíso.
Que opine.
Que razone.
Que construya.

Sabe a paraíso
Su sonrisa.
Su mueca.
Su lunar.

El paraíso es una invención del ser humano.
Define un lugar bello y agradable.
Una utopía.
Tú.

Sabe a paraíso.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EPA!!! ESTAS DESBOCADO CON ESE PARAÍSO DE INSPIRACIÓN POÉTICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.