Hasta que un día

lamime

 

Esta será otra noche más entre nosotros

Una vez más la oscuridad nos sorprenderá con los cuerpos desnudos

Dejaremos el alma sin ropa y nos diremos que fue como siempre

Con los mismo deseos, con la misma intensidad

Y con la misma incertidumbre respecto a cuándo nos volveremos a ver.

 

No ha sido fácil aceptar que no somos

Que no fuimos en el pasado

Y que es tarde para ser.

Cansados de equivocaciones

Decidimos tomar rumbos distintos

Pero el destino que es audaz e inesperado

Juega sus cartas para que nos volvamos a encontrar.

 

Volvemos a estar juntos

A amarnos como antes

Con fuerza y ansiedad

Pero sin esperanzas.

 

Nos diremos adiós hasta una próxima vez

Confiados en que el azar nos unirá otra vez

Cambiamos de ciudad, de país, de barrio y hasta de amigos

Y sin embargo, persistimos en el afán de volvernos a ver.

 

Y cuando regreses

O cuando yo regrese

Cuando regresemos al lugar donde el pudor acaba

Y la vergüenza no existe

Donde no caben compromisos

Y donde sigue latente el misterio

Me quedaré con las ganas de decirte que te quedes.

 

Tú y yo sólo estamos preparados para seguir siendo prófugos

La licitud no está en los planes de este amor fugitivo

Hasta que un día

Seamos para siempre de otro

Y tengamos que acallar la pasión

negar que nos amamos

Y nunca jamás volvernos a mirar.

  • Autor: lamime (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2010 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jonathan21

    muy hermoso saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.