Deseos

José de Jesús Camacho Medina

Voy a domesticar el ruido que me aleja de la versión más real
suprimiré la interferencia del barro
cuando abra las alas hacia el mundo.

Quiero beber al universo en un pausa
como hace la mariposa sobre el viento
mi voz ha de ser una ráfaga de radio
intentando romper todos los līmites.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.