Hoy amanecí.

Harim Montiel

Hoy amanecí soñando con un despertar entre tus brazos, en donde tu aroma fue el rocío que me hizo despertar.

Hoy amanecí con la sensación de tus caricias en mi cuerpo, que con cada roce me invitaban a tu templo.

Hoy amanecí bañado de erotismo, imaginando a tu cadera loca por mi hombría.

Hoy amanecí con la lujuria que no olvida cuando mi alma era tuya y tu intimidad me pertenecía.

Hoy amanecí con mi boca humeda y mi virilidad encendida, al recordarte sobre mi en esas noches fuera de la rutina.

Hoy amanecí, como cada noche, soñando que tu corazón esta en mi vida.

Hoy amanecí, tan sólo amanecí.

#harimmontiel #vivirligero
Www.vivirligero.net

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.