AMOR DE MADRE

Fernando Endara

Madre, maravilloso templo sagrado,

lirio de jardín bendito

orquídea  inmortal

relámpago del cielo

Madre, puedes cambiar los colores del arco iris

luego de una fuerte tormenta,

edén de la vida

nido donde siempre se regresa.

Madre, consuelo en cada desesperación

contaré  tu cabellos 

para saber cuánto amor  has dado.

Madre, tu corazón tiene la fuerza del agua

para penetrar en todos los corazones,

Iluminas la faz de la tierra

con una llama que jamás se extingue.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.