Playa ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

Playa ...

 

   Ven, aún no te vayas; dijiste sentada a mi lado, sobre la arena; los pies casi tocando el agua; sin más limites que nosotros mismos ...

   Percibimos ese atardecer; manos entrelazadas, mirándonos; te reclinaste en mi hombro; mientras el cómplice mar, lentamente devoraba al sol ...

   Recostados, reconociendo estrellas; sintiendo cálida espuma; serena humedad corporal ...

   Piernas que se recogen, evitando ser mojadas; ya se tocan, juguetean; ansiosos dedos entrometidos, buscando el roce de piel ...

   Nuestras bocas ya no dicen, incansables solo besan, saborean; ojos dilatados, ávidos por descubrir; pérdida de control, mutua entrega, torrente de pasión...

 

                                                                                                                                                 José.-

 

                                                                                                                                                                              

  • Autor: Jose.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2020 a las 10:51
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA PLAYA DONDE LA ARENA, CON OJOS DILATADOS JUEGAN CON LAS OLAS DEL MAR.... SOY

    • SOY.-

      Naturaleza y pasión …
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.