SUEÑOS (2)

HERANGAR



Exquisita fragancia extienden los lirios,

Quisiera tatuar en tu espalda una flor,

Al roce de tus muslos dejar mil delirios,

Recorrer tu sensual piel como un pintor..

.

Y me encuentro de nuevo en un sueño contigo,

Incrustándome en la acuarela de tu color,

Difuminándolo hasta un rojo más vivo,

Sintiendo en la creciente alborada todo tu amor...

 

Desde ahí no existe un segundo sin que te abrace,

Porque no sólo en las noches yo sueño contigo,

A pesar de la copa amarga de este desenlace,

Me acompañaras siempre a transitar mi camino...

 

Porque la piel recuerda el ser parte del sueño,

Absorto en el deseo de un paseo contigo,

Sin trepar a las sábanas sin dueño,

Te recordará como parte constante de mi destino...

 

Sólo se que te sueño,

Ya sea despierto,

Ya sea dormido...

 

Como un sueño de realidad extraviada,

Doy paso a un pletórico escalofrío,

Al ver a mi bella bonita detallada,

Desaparece entre las sombras el silente frio...

 

Porque tus manos hicieron a mi pecho temblar,

Como el avance torrentoso de un río,

Que refresca, que inquieta, que te hace amar,

Siento tus manos a pesar del vacío...

 

Y de nuevo me encontré anoche contigo,

Ni la bruma borro mi sonrisa,

Más bien el viento suave vibró conmigo,

Llenando cada espacio entre el calor y la brisa...

 

Hermosos instantes cuando te tengo abrazadita,

Será mi recolectar de vida y tesoro,

Cuando estabas acurrucadita,

Guardaré ese espacio de tiempo como el oro...

 

Siempre te soñaré,

Ya sea despierto,

Ya sea dormido..

.

Pasadizo hacia un recuerdo muy mío,

Alimentando el tránsito del alma,

Para llenar este inmenso vacío,

Que mantenga la vida en calma..

.

Por eso te amaré cada noche,

Por que cada espacio nocturno,

Seguirá creciendo amor mío,

Para sentir, para entender...

 

Que es hermoso decir...

 

"Que Anoche Soñé Contigo"...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2020 a las 08:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jose S.W.

    Un cambio real que realza las letras.
    Gracias Herangar.

  • alicia perez hernandez

    Por eso te amaré cada noche,

    Por que cada espacio nocturno,

    Seguirá creciendo amor mío,

    Para sentir, para entender...
    ..................................................
    CRECIENTES HERMOSOS VERSOS
    PARA SEGUIR SOÑANDO Y ENTENDER TU SENTIR POÉTICO.

  • Willie Moreno

    Describes magnífico, esa experiencia de soñar con la persona amada...

    Me encantó. Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.