LOS FELICES MOMENTOS QUE PASÉ CONTIGO.

Delalma

 

 

Ese vestido rojo que ceñía tu talle, jamás

Lo he podido olvidar, porque en Febrero

Una  noche, así vestida llegaste a mi vida

Para prenderte en las fibras de mi corazón.

 

Recuerdo que recostado sobre un abedul,

De piel lisa y copiosas ramas, esperándote,

Te divisé caminar sola y con acompasados

Pasos, hacia tu encuentro conmigo.

 

El vestido que traías puesto, hacía resaltar tu

Figura bajo la luz de los faroles antiguos que

En el parque había, mientras el brillo de luna

Contorneaba las formas de tu sinuoso cuerpo.

 

¡Qué linda te veías entonces! Con una rosa

En el pelo que perfumaba tu dulce sonrisa,

Y esa mirada traviesa, linda, en tus ojitos

Morenos, invitándome a darte un beso.

 

Yo te llevé un ramito de orquídeas de varios

Colores, las cuales apreciaste y llevaste en

La mano, mientras me tomabas del brazo

Invitándome a caminar y a charlar.

 

No fueron muchos los pasos que dimos,

Hablando, pues el trepidar de corazones

Nos hizo un nudo en la garganta y el beso,

Afloró amoroso, como agua de manantial.

 

Esos son los vívidos recuerdos que tengo

De ti; el vestido rojo, tu sonrisa, el sabor

De tus besos, el árbol, el parque, tus ojos

Y los felices momentos que pasé contigo.

 

Delalma

5/06/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2020 a las 03:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma de Piedra

    Hermoso poema...

    • Delalma

      Gracias por visitarme poeta. Me alegro que te gustara el poema. Un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.