Inerte Mi Fe

Eduardo Contreras Contreras

Que quieres que te cuente

 que no sepas?; Tras tus mentiras

encontré inerte

mi fe, olvidas

tus vestidos en mi lecho, tus disfraces 

en tus pasos cariño. Tengo tu cinismo 

al pie de mi puerta, un arma en el cajon y el alma rota. Cuales

joyas hoy te llenan... Aun soy un mimo

ante tu cinismo querida, soy sumiso

de tus labios.

Soy preso de un pasado amargo. 

Sufri el abandono en propia carne, tus fracasos.

Soy verdugo

de tu falsa verdad querida, el destino no perdona. Hoy tus miedos

me vuelven tu ángel guardián pues te protejo en cada paso.

 

Escritor; Eduardo Contreras

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.