Ella.

#elpoeta

Ella sana sus dolores con el olor de las flores de primavera

Y seca sus lágrimas con hojas de otoño.

Busca amor a pesar de que la vida la embistiera;

Porque sabe que los árboles también tienen retoño.

 

Ella es ilusión de un te amo a media voz

Es luna llena a pleno oscurecer,

Es inspiración de mis desdenes

Y plenitud en mi desolación.

 

Ella juega a imitar la soledad

Mientras quita el sentido a muchos de mis miedos.

Ella abraza las penas de mi corazón

Y de mí quita toda tensión.

 

Ella es arte, ella es música y poesía,

Es el beso en mi mejilla para aliviar cualquier dolor;

Es vaivén de tranquilidad en mi alma.

La lluvia no cesa, y es que sin ella no se conoce la calma.

 

Ella convierte mis noches en desvelos

Y los días en anhelos.

Ella es verso, también prosa y musa

de los sueños de un desvelo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MARDON

    Hermoso poema todo un homenaje al amor de mujer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.