TU PRESENCIA

B.N.T

Y aveces me pregunto ¿por qué tu ausencia me esta desesperando?,

¿que tienes tu?, que en mi cabeza andas rondando...

si tan solo un par de veces hemos conversado.

 

¿Acaso sera el sentimiento y la atracción? 

quienes envuelven mi sensible atención... 

la impacientas en su totalidad por conocerte, y aunque no

me des muchos motivos, más quiero tenerte.

 

Tal vez sea irracional o incoherente decir poco,

para lo que en verdad todo nuestro cuerpo siente...

me hago "¡el fuerte!";que defiende a escudo y espada,

cuando en verdad eres tu quien mi armadura desarma.

 

Mis batallas quedan entre la nada, como si todo se consumiera por las llamas...

llamas que solo en tu mirada y amor das;

envolviendo al ser y convenciendolo de las ganas de ti padecer.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Existe el flechazo de Cupido...
    Preciosos versos. Un placer leerte. Abrazos

    • B.N.T

      Muchas gracias por esas palabras y espero tener aun más esa inspiración como la tienes tú.

    • Joselin Guzman

      Simplemente mágico, saludos. Joss

      • B.N.T

        muchas gracias!!

        • Joselin Guzman

          A ti, saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.