Tiempo

Robinson Leonardo Herrera Suárez

Te siento en el mismo aire que respiro y que fluye suave al amanecer, cogiendo fuerza entre el día de la mano con el sol , cálido pero imponente, así y entre sueños con el brillo de tus ojos, dónde me siento en el cielo o la galaxia, dónde tú eres el astro en los sentimientos y conviertes las estrellas titilantes en pulsos de sonidos, embebiendosen en el alma cuál acodes de amor, produciendo vibraciones de ansiedad por posar mi ser en tu cuerpo celestial, queriendo mi ser, mínimamente como aquella lluvia que humedece el planeta, dando a la tierra poder de dar vida a una rosa...
Se posan los recuerdos como axioma de todo entre los cuerpos, se destacan como aroma , aún entre horas y crece el deseo "el tiempo sea lento"
dónde cada segundo sea incluso una forma de resurrección para el siguiente, buscando la luz
de nuestras almas, esa misma luz que se persive bajo las caricias, que forman sombras con el movimiento de los deseos, con fuerza como el fuego deseando la eternidad entre los sueños más fugaces, del mismo modo como lo haces con tus labios, hoy quizas escribo palabras que pueden ser lo que ya hemos vivido o que
que ya escribímos en nuestros cuerpos, pero
es en este lugar "cuerpos", donde aún faltan hojas para seguir escribiendo, no importa si llega el día o la noche, siempre quiero estar
bajo la misma luz y sin embargo no tengo la seguridad
de que aquello mañana sea lo mismo que hoy o ayer, pero así como el coro de una canción se repite , así lo repetire, pues es lo más cercano a detener el tiempo, quizás hoy no es hoy, quizás es ayer, no importa que día es, y si mañana es hoy que hoy sea como ayer...

R.L.H.S

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Lo más cercano a detener el tiempo, es repetir lo que te agradó en el ayer... Felicidades me gustó.

    Abrazo y bendiciones.

    • Robinson Leonardo Herrera Suárez

      Para mí es un gusto que interpretes de esa forma, realmente es lo que quise transmitir ....
      Las gracias son para todas las personas como tú por esas gratas opiniones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.