LXXVII

Sepulcro Beltran

 

 

 


Las lágrimas nocturnas me atropellan repentinamente desplazando todo a su paso, cerrando el día en una noche eterna, vacía de tu cuerpo y de la miel tus labios.

Y le escupo al cielo atreviéndome a no ser y pidiendo no estar, me aferro a la locura para borrar éstos recuerdos que me destruyen poco a poco, al traer de vuelta tu sonrisa a mi insana mente.

Así que aquí estoy, en mi habitación a oscuras, solo la luz de la vela ilumina mi escritorio, en silencio alimento estas hojas con el vaho de tu ausencia, y como una inútil terapia te escribo cada día con la tinta carmesí de las venas.

 


Eternas Lunas-.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2020 a las 14:27
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.