Adicto soy

Hector Augusto Cuestas Venegas

Soy un simple poeta,

ella lo sabe.

Y dice que el poeta es misterioso,

que prefiere tratar con un ocioso

que no hable de rosas ni de aves.

Vivo oscilando en un conflicto:

Ser libre o caer en sus encantos

y pareciera que todo está escrito

cedo a sus enigmas, caigo en su canto,

en esos labios, ¡fruta del cerezo!

Ella no sabe que soy un adicto,

adicto sí,

de su mirada

y de sus besos.

Héctor Cuestas Venegas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.