PASAREMOS.

VICTOR SANTA ROSA

                   PASAREMOS

 

Pasaré por tu vida como pasa el verano,

queriendo demorar su inminente partida,

ante el inexorable otoño ya tan cercano.

 

Y añoraré  por siempre tener  tu amor,

como la flor siempre añora primavera,

así como todo amanecer también espera,

que el sol encienda su cálido resplandor.

 

Pasaras por mi vida cual lluvia invernal,

persistente y copiosa intentando marchar,

más sobre mi alma nunca podrás pasar,

porque dentro de ella estas cautiva total.

 

Las estaciones pasan pero siempre están,

solo mutan los tiempos malos a buenos,

y así como hay  lapsos duros o serenos,

amores eternos o fugaces también hay.

 

Tú y yo pasaremos pero juntos los dos,

unidos en el tiempo como alma y vida

o la pesadumbre que provoca un adiós.

Y pasaremos pero no habrá despedida.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 21 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Gran bendición, trascender juntos, el uno para el otro... Dejando atrás las estaciones.

    Hermoso escrito. Abrazo y bendiciones.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Aprecio el comentario y la presencia Poeta. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.