¿Porque tanto?

M. Letras Garcia

Sabes...
Quizás te sorprenda que cuando
estamos juntos te diga tantas veces
las palabras "te amo",
pero no son solo palabras,
es mi sentir hacia ti,
al tomarte de la mano,
al besarte, al apreciar el aroma de
tu cabello o al tocar tu mejilla...
y si te lo digo tantas veces es porque
quiero que lo tengas presente
cuando nos encontremos alejados,
aveces creo que quizás es porque
en mi tonta imaginación me he llegado
a creer que si te lo digo una y otra vez,
me recordarás en algún momento de tu día, en algún momento parecido a alguno
donde te dije un te amo y vas a sonreír, porque como sabes, me gusta hacerte sonreír y en ese instante sabrás cuanto y porque te digo que te amo tanto.

Por M. Letras García. 

  • Autor: Letras Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2020 a las 05:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.