a la mujer de la vida....

nando_barra

Eres mujer de sonrisa fácil

Que, aparentemente no sabe de tristezas, ni de amarguras;

Eres flor de belleza candente y frágil

Que florece en el huerto hostil de las penumbras.

 

Pero al mirar a tus ojos descubro

Una tristeza inmensa y disimulada;

Te juzgan con juicio cruel y rotundo

Sin saber que por dentro tu alma esta desolada.

 

Y vas por la vida ofreciendo tus encantos

A corazones indolentes que jamás te comprenderán;

Solo eres mujer de la vida

Que solo naciste para eso, y para eso vivirás.

 

Quien ve mas allá de tus pinturas y de tus escotes,

Quien ve más allá de tus tristezas disimuladas

Y del humo de tu cigarro;

Quien ve más allá en donde se esconde

Tu corazón femenino deseoso de huir

De aquel destino amargo y desdichado.

 

Y vas por la vida como  maldiciendo tu suerte,

Como blasfemando tu desgracia,

Esa de ser mujer de la vida

Pesada cruz que te hace verter en lágrimas…,

Que te hace verter en lágrimas el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Bellísimo. Mi admiración. Un placer leerte. Abrazos

  • Willie Moreno

    Las colman de prejuicios... Porque las miradas no ven más allá del maquillaje.

    Me encantó tu escrito, abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.