Me di cuenta (tarde) que me faltas

Mauma

La vida nos jugó una mala pasada,
justo en una etapa por los dos soñada.
Y yo, inútil, que tanto te reprochaba,
que mi espacio en determinados tiempos
no respetabas,
porque tu amor como café intenso me entregabas.

Ahora que me quedo solo,
amor, no hago otra cosa
más que sentarme y esperar.

Esperar cada punzante segundo
con la ingenua ilusión de verte llegar,
de verte reír y que dé un impulso te me eches a abrazar.
Si supieras cuanto extraño que grites al cantar
o que al besarme en un cálido viento me hagas volar.

Ahora que me quedo cada vez más solo,
que con el silencio me trastorno,
que entre la gente y el barullo
desesperado te rebusco,
me doy cuenta que me haces falta.

Duele, duele bastante no tener nada.
De a poco mi llama se apaga
y cada vez duele más esta roca en mi garganta.

  • Autor: Maumary (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2020 a las 01:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    WAT STAYS UAT
    EL AMOR DUELE Y CADA DÍA DUELE MAS...

    • Mauma

      Y si no duele... no es amor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.