Para ser erudito

angelcesar

PARA SER ERUDITO



Quien nació conociendo el pleonasmo
que golpee su pecho con viruta
y que espere sentir algún espasmo
de su bomba egoísta y ser recluta.


No es ira, solo un toque de sarcasmo
para abrirle la mente a quien permuta
su alma por un poco de entusiasmo
sin poder alejarse de su ruta.


No tuve esa palabra entre mi lista
y no hago equilibrio en una cuerda,
no nací para ser funambulista.


Saber es una etapa quizás lerda
y no existe en el mundo aquel artista
que nació para el juego y nunca pierda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.