SE ME NUBLA TU SILENCIO.

Danny McGee

SE ME NUBLA TU SILENCIO.

Se ha venido tu recuerdo a visitarme esta mañana, lo que fueras, lo que siento, aunque ya no queda nada.
Aunque ya no queda nada, se ha venido tu recuerdo como luz a mi ventana cuando ya me veo despierto.

Cuando ya me veo despierto, se me asoma tu mirada, se me nubla tu silencio y se agrietan mis palabras.
Se agrietan mis palabras cuando ya me veo despierto, una voz que gira y danza me abre un día de otro cielo.

Me abre un día de otro cielo cada frase que me dabas, cada espacio para un beso, cada instante al ver el alba.
Cada instante al ver el alba, me abre un día de otro cielo, y buscando, entre mis lágrimas nuevamente te recuerdo.

Nuevamente te recuerdo y me entrego a la mañana, a la misma que, en secreto, yo era beso, cuerpo y alma.
Yo era beso, cuerpo y alma. Nuevamente te recuerdo: un poema se me escapa: se me nubla tu silencio.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN SILENCIO QUE GRITA CON DESESPERACIÓN EN TU BELLA PROSA.

    • Danny McGee

      Lo es Alicia. Saludos y cariños.

    • David Arthur

      Triste hermosura Danny

      Un abrazo amigo

      • Danny McGee

        Así es David. Un gran abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.