Si olvidamos bailar

Fernando?

Un paso hacia adelante y dos a la derecha, así fue en nuestro primer encuentro.

Cruce de miradas, se sintió el romanticismo por parte de los dos, ambos notamos un cambio en la respiración.

El tacto de nuestras manos fue conmovedor. Olvidé los pasos de nuestro baile, es una decepción.

Contrariamente a mí, memorizas todo lo que haces con tanto amor, será que en el pasado fui un poco frío.

Quizás también fui amoroso, con holgada distracción, relajación excesiva tal como nos conocimos aquella ocasión.

De nuevo frente a frente, ahora con un matiz ligeramente oscurecido pero implacablemente apasionado.

La última y lejana oportunidad, la dejamos escapar, creyendo que después podríamos bailar uniendo nuestras almas.

No sabíamos que pasarían algunas cuantos veranos, noches interminables con la curiosidad de tus andares.

Un paso adelante y dos a la izquierda, es bueno que no termine como inició, pues no somos los mismos del ayer.

Más experimentada pero con la misma apariencia de una mujer hermosa como ninguna otra.

Nunca aprendí a bailar, eso no me detendrá porque encontraré cada día un nuevo pretexto para conquistar tus pasos.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.