Jugaste conmigo..

Mauro Enrique Lopez Z.

Ingenuamente puse en ti mi amor
y tú como siempre jugaste como
un niño conmigo, yo loco enamorado
siguiendote; acabo de un tiempo
descubrí tu mentiras engañó que
tenia otro amante asi como me lo
hiciste a mi el que tenias te echo
de su vida porque le causaste daño,
hoy quiere recoger tus honores
conmigo pero ya es tardé sigue con
tus andanzas, no llore que cuando hay desquite no exite vengaza y tu tristeza
no me convence porque yo estoy
curado de tus mentiras y soy feliz
sin tener a nadie como tú
con su falsedades y engañós..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Gracias a Dios ya estas curado, m6cha fuerza tiene tu escrito

  • jose S.W.

    Un saludo Mauro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.