UN DÍA PERFECTO

Emil Sinclair

 

UN DÍA PERFECTO

 

Soy adicto a las rosas
a las ciudades llenas de estrellas
al mar tempestuoso
al rayo, al trueno, al relámpago
al color de tus ojos, brillando
a la perezosa luz del verano
a esa gota de agua que desciende
por el vello dorado de tu brazo.
Soy adicto a mirarte, a tocarte, a sentirte
a tus oscuros pezones erguidos
entre mis labios, mis dientes y mi lengua
al silencioso lenguaje de tu cuerpo
que estalla en mil gemidos como campanas
tocando al viento.
Soy adicto a tus celos
al vehemente verbo de tu enfado
cuando feliz me río de ellos.
Soy adicto, en fin, y en el principio
a pasear solo
a añorarte
y a volver junto a ti para saciarme
como siempre, por siempre y para siempre
con la sensual armonía de tu belleza
sublime contrapunto a un día perfecto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Johanny de Jesus

    Excelente el ritmo y el sentimiento!
    Saludos...

  • alicia perez hernandez

    y a volver junto a ti para saciarme
    como siempre, por siempre y para siempre
    con la sensual armonía de tu belleza
    sublime contrapunto a un día perfecto.
    .........................................
    UN DÍA PERFECTO PARA DISFRUTAR DE BELLOS VERSOS

  • Daniela Abedoy

    wao, demasiado bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.